Стало известно имя будущего мужа Жасмин

The Epoch Times31.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Стало известно имя будущего мужа Жасмин
Илан Шор и певица Жасмин. Фото с blogs.privet.ru
Ранее мы уже писали о предстоящих изменениях в личной жизни популярной певицы Жасмин. В настоящее время певица сама подтвердила информацию о том, что станет мамой, и вскоре выйдет замуж, пишет internovosti.ru 30 августа.

Оказалось, что женихом Жасмин является Илан Шор — крупный бизнесмен из Молдовы. 24-летний Илан всегда был большим поклонником певицы, и при первой же встрече влюбился в нее. Жасмин, которая на 9 лет старше Илана, официально вывела своего избранника в свет в марте, на вечеринке в честь дня рождения Александра Буйнова. Тогда же и Шор познакомил невесту со своей матерью и сестрой.

Праздновать свадьбу молодожены будут в Кишиневе 15 сентября во Дворце Республики — самом престижном здании страны.

Илан Шор занимает пост генерального директора компании Dufremol, являющейся главным оператором беспошлинной торговли в Молдове. К тому же, от отца ему достались несколько компаний. Илан считается одним из самых богатых предпринимателей Кишинева, он занимает 9 строку в этом рейтинге.

В связи со скандальным разводом Жасмин с бывшим мужем Вячеславом Семендуевым, певица и бизнесмен всячески старались не афишировать свои отношения на людях, но когда все узнали, что Жасмин беременна, то молодые люди решили больше не прятаться, и объявили о свадьбе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА