Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу


Фоторепортаж. Россиянка Елена Исинбаева – двукратная Олимпийская и многократная чемпионка мира по прыжкам в высоту с шестом не смогла взять очередную высоту в 4,75 метра, и оказалась на шестом месте 13-го чемпионата мира по легкой атлетике, проходящего в южнокорейском городе Тэгу.

Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images

Елена объяснила свою неудачу тем, что неправильно выбрала шест, однако она надеется на хорошее выступление на Олимпиаде в Лондоне.

А пока чемпионкой мира стала Фабиана Мурер из Бразилии, серебряную медаль завоевала немка Мартина Штрутц , бронзовую — россиянка Светлана Феофанова.

Россиянки Ольга Каниськина и Анися Кирдяпкина завоевали золотую и бронзовую медали в марафоне на 20-километровой дистанции чемпионата мира по легкой атлетике. Таким образом, у команды России уже есть четыре золотых медали.

До этого Татьяна Чернова – российская легкоатлетка, выиграла золотую медаль в семиборье, Юлия Зарипова выиграла второе золото на дистанции 3000 метров с препятствиями, а первую золотую медаль для команды России выиграл Валерий Борчин в марафоне на 20 километров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ольга Каниськина и Анися Кирдяпкина завоевали золотую и бронзовую медали
  • Фоторепортаж о Татьяне Черновой, выигравшей в легкоатлетическом семиборье золотую медаль
  • Мария Шарапова вышла во второй круг турнира US Open-2011 в Нью-Йорке
  • Вера Звонарева вышла во второй круг турнира US Open-2011 в Нью-Йорке
  • Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве на приеме в Сочи в честь студенческой сборной


  • Top