Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу

The Epoch Times31.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Россиянка Елена Исинбаева – двукратная Олимпийская и многократная чемпионка мира по прыжкам в высоту с шестом не смогла взять очередную высоту в 4,75 метра, и оказалась на шестом месте 13-го чемпионата мира по легкой атлетике, проходящего в южнокорейском городе Тэгу.
Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу
Елена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачуЕлена Исинбаева – российская прыгунья с шестом, потерпела неудачу

Елена объяснила свою неудачу тем, что неправильно выбрала шест, однако она надеется на хорошее выступление на Олимпиаде в Лондоне.

А пока чемпионкой мира стала Фабиана Мурер из Бразилии, серебряную медаль завоевала немка Мартина Штрутц , бронзовую — россиянка Светлана Феофанова.

Россиянки Ольга Каниськина и Анися Кирдяпкина завоевали золотую и бронзовую медали в марафоне на 20-километровой дистанции чемпионата мира по легкой атлетике. Таким образом, у команды России уже есть четыре золотых медали.

До этого Татьяна Чернова – российская легкоатлетка, выиграла золотую медаль в семиборье, Юлия Зарипова выиграла второе золото на дистанции 3000 метров с препятствиями, а первую золотую медаль для команды России выиграл Валерий Борчин в марафоне на 20 километров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА