Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игры

логотип Epoch times
Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игры

Тренера «Анжи» Гаджиева дисквалифицировали на четыре игры и наложили штраф в размере 100 тысяч рублей. Данное решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Комитет рассмотрел несколько эпизодов, в которых тренер Гаджи Гаджиев вел себя не самым благовидным образом во время игры «Анжи» с «Динамо». Об этом сообщает Чемпионат.com 31 августа.

Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован за грубое поведение во время игры с «Динамо» - он выбил дверь в судейскую комнату и пытался физически разобраться с судьей матча Безбородовым. Наставника махачкалинской команды лишили права руководить командой во время матчей на ближайшие четыре встречи. На него также наложили штраф в размере 100 тысяч рублей.

Помимо главного тренера, комитет принял решение наказать и других представителей команды «Анжи». Второго тренера «Анжи» Арсена Акаева отстранили на 6 матчей. Доктора футбольной команды «Анжи» Магомеда Магомаева дисквалифицировали на 6 месяцев и также наложили штраф в размере 100 тысяч рублей.

Начальника команды «Динамо» Александра Киселева отстранили от матчей на четыре игры и наложили штраф в размере 50 тысяч рублей за попытку оказания ответного физического воздействия.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Спартак» намерен обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора ЦСКА
  • Лучший гол сезона в мире забил Сергей Давыдов из краснодарской «Кубани»
  • ЦСКА сыграл вничью с командой Краснодара – 1:1
  • Фоторепортаж с московского дерби: «Динамо» выиграло у «Локомотива» со счетом 4:1
  • В московском дерби ЦСКА выиграл у «Локомотива» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча
  • Комментарии:
    Рекомендуем