Фоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в Англии

The Epoch Times01.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Жители поселка Дэйл-Фарм вышли с плакатами и транспарантами и расположились на ступенях Верховного суда 31 августа в Лондоне, Англия.
Фоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в Англии
Фоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в АнглииФоторепортаж о протестующих против выселения жителей поселка Дэйл-Фарм в Англии
Ирландским переселенцам из лагеря, расположенного в местности Крэйз-Хилл графства Эссекс, грозит выселение. Решение суда о выселении вступило в силу после полуночи. Местные власти выселяют 86 семей ирландцев, заселивших лагерь в поселке Дэйл-Фарм, и сносят незаконно построенные жилища.

Специальный докладчик и независимый эксперт ООН по жилищным вопросам и проблемам меньшинств призвал стороны договориться о переселении ирландских кочевников в соответствии с международными стандартами в области прав человека, особый упор сделан на потребности тяжело больных, детей и инвалидов, число которых, по последним оценкам, составляет 110 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА