Кейт Уинслет на 68-м Венецианском кинофестивале

The Epoch Times01.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Кейт Уинслет – знаменитая британская актриса, сыгравшая роль в «Титанике», которая принесла ей всемирную известность. На 68-м Венецианском кинофестивале она представляет фильм «Резня» (Carnage), в котором она сыграла Нэнси.
Кейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивале
Кейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивалеКейт Уинслет  на 68-м Венецианском кинофестивале

Мировая премьера фильма состоится на Венецианском кинофестивале сегодня 1 сентября в театре Palazzo Del Cinema, в Венеции, Италия.

Фильм рассказывает интересную историю двух родительских пар, которые познакомились после школьной драки их сыновей. При этом каждая из пар обвиняет другую, вместо того чтобы посмотреть на собственные проблемы.

Режиссер фильма Роман Полански, в основу сценария положена пьеса «Бог резни» французского драматурга Ясмина Реза. Роли исполняют Джоди Фостер (Пенелопа Лонгстрит), Кристоф Вальц (Алан Коуэн) и Джон С. Рейли (Майкл Лонгстрит).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА