Количество поддельных брендовых товаров в России составляет 37%

The Epoch Times01.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Количество поддельных брендовых товаров в России составляет 37%
Количество поддельных брендовых товаров в России составляет 37%. Фото с сайта Право.ру
В течение последних лет число подделок, произведенных в России, сократилось. В то же время поставки контрафакта из других стран в Россию продолжают поступать, сообщается на сайте Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД 1 сентября 2011 года.

По данным, представленным на встрече Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России с блогерами 31 августа, число подделок, произведенных в России, сокращается. Под такими подделками подразумевалась аудио- и видеопродукция, которая из-за быстрого технического прогресса теряет возможность реализации.

Использование контрафактного программного обеспечения сократилось на 7% на фоне общего количества нарушений. Нелегальное использование продуктов Microsoft составляет 60% из всех случаев.

Наибольшее число подделок сотрудники ГУЭБиПК выявили из общего оборота брендовой продукции – 37%. Число подделок предметов парфюмерно-косметических товаров, одежды, бытовой химии и продуктов питания составляют 15-30%.

Основными странами, из которых поступает контрафакт, являются страны Восточной Азии – Индия, Китай, Сингапур, а также Украина, Болгария, Польша, Турция и др.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА