Мадонна и ее фильм W. E. на 68-м Венецианском кинофестивале

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Мадонна в качестве режиссера и сценариста представляет на 68-м кинофестивале фильм W.E., получивший свое необычное название по инициалам американки Уоллис и Эдуарда III — короля Великобритании, которые обвенчались накануне войны с фашистской Германией, вопреки воле королевской семьи. Эдуард из-за этого брака вынужден был отказаться от престола в пользу своего брата Георга VI.

В прошлом году эта история была пересказана в фильме «Король говорит», получивший «Оскара» на 83-й церемонии в Лос-Анджелесе. На фестивале фильм будет демонстрироваться во внеконкурсной программе.

Мадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивале
Мадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивалеМадонна и ее фильм W. E. на 68-м  Венецианском  кинофестивале
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА