Фоторепортаж о лесных пожарах в Техасе

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Лесные пожары в Техасе охватили площадь более трех тысяч гектаров, были сожжены несколько десятков домов, от пожаров пострадали четыре человека, власти штата проводят эвакуацию, сообщает officialwire.com.
Фоторепортаж о лесных пожарах в Техасе
Фоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в ТехасеФоторепортаж о лесных пожарах в Техасе

Пожары в американских штатах Техас и Оклахома возникли вследствие аномальной жары, которая стояла все лето в центральной части США. Несмотря на то, что пожарники работают сутками, пожары охватили территорию более 3500 гектаров, местные власти сообщают об уничтожении пожарами более 40 домов и об угрозе 125 другим.

В лесистой местности Техаса Графорде пожар бушевал и распространялся по сухой траве с большой скоростью, горел лес, и пламя вырывалось столбом сквозь густой черный дым.

В Техасе пожары, охватившие более 250 га леса в апреле этого года, бушевали почти две недели, тогда сгорели 170 домов. В округе Истленд с огнем боролись пожарные из 34 штатов. Погиб один пожарный, еще пятеро были ранены при взрыве газопровода, который был задет бульдозером, на котором работали пожарники.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА