Фоторепортаж с пляжей в Южной Калифорнии

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Зимний шторм у берегов Австралии и Новой Зеландии, пронесшийся вдоль побережья, добрался до пляжей Южной Калифорнии, принеся с собой двадцатифутовые волны на радость серфингистам. Однако для простых обитателей южнокалифорнийских пляжей эти волны могут обернуться несчастьем.

По последним сообщениям американских СМИ, на юге штата Калифорния, с эпицентром в 50-ти километрах от Лос-Анджелеса и на глубине 7,4 км,произошло землетрясение магнитудой 4,3. О разрушениях сообщений не поступало, однако сотрясение почвы и зданий ощущались в самом «городе ангелов».

Фоторепортаж с  пляжей в  Южной Калифорнии
Фоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной КалифорнииФоторепортаж с  пляжей в  Южной Калифорнии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА