Марина Могилевская родила дочь – голубоглазую брюнетку

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Марина Могилевская родила дочь – голубоглазую брюнетку
Марина Могилевская родила дочь – голубоглазую брюнетку. Фото с сайта mail.ru
Марина Могилевская – российская актриса, известная по сериалу «Марш Турецкого», родила девочку — голубоглазую брюнетку, по словам ее подруги, похожую на нее. Дочку актриса назвала Машенькой, сообщает deti.mail.ru.

Марина с Машенькой сейчас дома и принимают поздравления.

Марина, после развода со своим вторым мужем, вела скрытный образ жизни, ни с кем не делилась своими новыми увлечениями и романами, поэтому папу малышки никто пока не знает – это остается в секрете.

Сама актриса, после того как узнала о своей беременности, серьезно отнеслась к ожиданию первенца, ведь ей уже за 40. Врачи, наблюдавшие за развитием ребенка в ходе беременности, посоветовали Могилевской раньше назначенного срока явиться в стационар, но все обошлось благополучно.

Мама и девочка чувствуют себя прекрасно. Актриса уже пообщалась с журналистами и выразила свою огромную радость, которую она испытывает, став мамой. «Кажется, что я сама заново родилась, и до этого я не жила, а просто существовала. Ожидание и рождение ребенка – это великое счастье», — сказала Марина Могилевская.

6 августа Марине исполнился 41 год, но она стала еще прекрасней после родов, чувствуя себя легкой и молодой, несмотря на набранные во время беременности килограммы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА