Марина Могилевская родила дочь – голубоглазую брюнетку

логотип Epoch times
Марина Могилевская родила дочь – голубоглазую брюнетку

Марина Могилевская – российская актриса, известная по сериалу «Марш Турецкого», родила девочку - голубоглазую брюнетку, по словам ее подруги, похожую на нее. Дочку актриса назвала Машенькой, сообщает deti.mail.ru.

Марина с Машенькой сейчас дома и принимают поздравления.

Марина, после развода со своим вторым мужем, вела скрытный образ жизни, ни с кем не делилась своими новыми увлечениями и романами, поэтому папу малышки никто пока не знает – это остается в секрете.

Сама актриса, после того как узнала о своей беременности, серьезно отнеслась к ожиданию первенца, ведь ей уже за 40. Врачи, наблюдавшие за развитием ребенка в ходе беременности, посоветовали Могилевской раньше назначенного срока явиться в стационар, но все обошлось благополучно.

Мама и девочка чувствуют себя прекрасно. Актриса уже пообщалась с журналистами и выразила свою огромную радость, которую она испытывает, став мамой. «Кажется, что я сама заново родилась, и до этого я не жила, а просто существовала. Ожидание и рождение ребенка – это великое счастье», - сказала Марина Могилевская.

6 августа Марине исполнился 41 год, но она стала еще прекрасней после родов, чувствуя себя легкой и молодой, несмотря на набранные во время беременности килограммы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кит Ричардс предотвратил закрытие радиостанции
  • Очередной фильм о Джеймсе Бонде будет сниматься в Индии
  • «Крепкий орешек 5» приедут снимать в Россию
  • Мирей Матье стала участницей фестиваля "Спасская башня"
  • Джордж Клуни открыл Венецианский кинофестиваль
  • Комментарии:
    Рекомендуем