Алек Болдуин показал всем свою подругу

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Алек Болдуин показал всем свою подругу
Алек Болдуин. Фото: wikipedia.org
Известный голливудский актер Алек Болдуин 30 августа выступил в ток-шоу в прямом эфире, пишет internovosti.ru 1 сентября.

53-летний актер поведал о серьезных отношениях со своей новой подругой, инструктором по йоге Хиларией Томас. В зале все оживились и спросили, можно ли ее увидеть, на что Болдуин ответил положительно, прибавив, что они с Хиларией неразлучны. Затем камера показала всем 27-летнюю девушку, затерявшуюся среди зрителей шоу. Пара встречается уже несколько месяцев, и актер живет у своей пассии в маленькой квартирке в районе Сохо, продав при этом свой дом в Нью-Йорке в Верхнем Вестсайде. Актер сообщил о возможной свадьбе в ближайшее время.

Некоторые критики говорят, что именно из-за своих романтических отношений Алек Болдуин оставил политическую карьеру — он хотел баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году.

Раньше, как известно, актер был женат на звезде мирового кино Ким Бейсинджер, у них есть 15-летняя дочь, которая после развода родителей осталась с мамой. Их брак считали одним из самых нерушимых в Голливуде.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА