Австралиец с 36 змеями задержан в аэропорту Мюнхена

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
190 02 schl - Австралиец с 36 змеями задержан в аэропорту Мюнхена
36 змей нашли таможженики в ручной клади прилетевшего в Мюнхен австралийца. Фото: © Zoll
При прохождении таможни в аэропорту Мюнхена (Германия) австралиец, прилетевший 2 сентября из Сиднея через Дубай, заявил, что ему нечего декларировать. Но при осмотре багажа в его ручной клади было обнаружено 36 живых змей. Это самая большая партия контрабанды животных за последние годы, сообщило немецкое агентство новостей dapd.

36 змей, обнаруженных таможенниками в ручной клади, находились в мешке из ткани. Предполагается, что это молодые питоны. Змеи переданы на станцию для рептилий в Мюнхене. 22-летнего тренера по фитнесу из Австралии арестовали за контрабанду, он находится в камере предварительного заключения.

Таможенникам приходится находить в багаже не только змей, а иногда табуретки из стоп слонов или чучела маленьких львов. Провоз даже ракушек через границу может обойтись дорого.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА