Группа «Мумий Тролль» побила мировой рекорд

The Epoch Times02.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Группа "Мумий Тролль" побила мировой рекорд
Илья Лагутенко. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев
Недавно известная российская рок-группа «Мумий Тролль» установила не совсем обычный рекорд, дав за один день два концерта: один во Владивостоке, а другой — в Калининграде, находящихся в разных концах страны, пишет dni.ru 2 сентября.

Два города разделены 10 тыс. километров и 8 часовыми поясами.

Группа под руководством Ильи Лагутенко в рамках акции, которой дали название «Музперелет», утром спела на Тихоокеанском, а вечером того же дня — уже на Балтийском побережье России, установив тем самым мировой рекорд. При этом никакой спецавиацией молодые люди не пользовались, а летели обычными рейсами.

Несмотря на довольно утомительный перелет, музыканты провели оба концерта с большим успехом. Фанаты были в полном восторге.

Отметим, что, поскольку организаторы второго концерта боялись опоздания группы Лагутенко, в городе заранее не развесили ни одной афиши. Тем не менее, у сцены под открытым небом собрались тысячи поклонников.

Теперь проект «Музперелет» решили приурочить к 1 сентября. Лидер группы «Мумий Троль» высказался так по этому поводу: «В этот День знаний мы узнаем с вами еще больше о нашей стране. Мы, конечно, знаем, какая она большая, но то, что музыка может сделать расстояния ближе, – это, наверное, самая главная идея сегодняшнего дня».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА