Cказочные скульптуры Бруно Торфcа

The Epoch Times03.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фотогалерея. В Австралии, неподалеку от Мельбурна, в деревне Мэрисвиль живет художник и скульптор Бруно Торфс. В течение 25 лет в окружающем деревню тропическом лесу существует парк скульптур (Bruno’s Art & Sculpture Garden), в котором среди деревьев располагаются сказочные персонажи.
Cказочные скульптуры Бруно Торфcа
Cказочные скульптуры Бруно Торфа. Фото с сайта animalworld.com.ua

Бруно Торфс родился в Южной Америке. В возрасте 15 лет он вместе с семьей перебрался в Европу, а став взрослым, побывал во многих странах мира, и во время этих поездок постоянно делал зарисовки. Этот богатый материал помогал ему в создании картин и скульптур.

Через несколько лет художник вместе с семьей переехал в Австралию, где семья поселилась в местечке Мэрисвиль. Густой лес прекрасно подходил для создания необычного парка, и вся семья Бруно трудилась над этим.

Изначально в парке было установлено всего 15 скульптур, но мастер создавал новые работы, и постепенно коллекция выросла до ста скульптур. В парке расположилась и галерея, где были выставлены картины и небольшие статуэтки. Парк Бруно стал очень популярен.

В феврале 2009 года в Мэрисвиле произошел пожар, вся семья осталась жива, но дом, галерея и парк скульптур пострадали. В это тяжелое время неожиданно художник получил помощь и поддержку от многих людей. К тому же, оказалось, что большая часть скульптур в парке сохранилась. И новые работы мастера продолжают пополнять необыкновенный сад Бруно.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА