Гибсона обязали выплатить Григорьевой крупную сумму

The Epoch Times03.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Гибсона обязали выплатить Григорьевой крупную сумму
Суд заставил Мэла Гибсона выплатить Оксане Григорьевой крупную сумму. А как все красиво начиналось… Фото с purepeople.ru
На закрытом судебном заседании, состоявшемся 31 августа в Лос-Анджелесе, было принято окончательное решение, согласно которому известный голливудский актер Мел Гибсон должен выплатить своей бывшей сожительнице Оксане Григорьевой сумму в размере 750 тыс. долларов, и продолжать выплачивать деньги на содержание их двухгодовалой дочери Люсии, пишет newsru.com 1 сентября.

Малышка останется жить с мамой в доме, купленном Гибсоном, за который он также будет продолжать платить. Сам актер может приходить к дочери в любое удобное для него время, при условии, что с ним будет находиться поверенный человек. После совершеннолетия Люсии особняк будет продан, а средства, полученные от сделки, она положит на личный счет.

Суд запретил паре публиковать какие-либо книги, касающиеся их отношений за время совместной жизни. Григорьева согласилась со всеми решениями суда. Гибсон же поблагодарил судью «за разумный выход из сложившейся ситуации». Достигнутое соглашение положит конец взаимным обвинениям, начавшимся с июня 2010 г., когда экс-подруга актера заявила об избиении, а Гибсон, в свою очередь, обвинял Григорьеву в шантаже и вымогательстве.

До встречи с русской певицей, пианисткой и моделью Мел Гибсон был мужем Робин Мур и отцом их семерых детей. Романтические отношения с Оксаной Григорьевой заставили актера расторгнуть брак, в котором он состоял в течение 28 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА