Бред Питт купил 6 пони для своих детей

The Epoch Times03.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Бред Питт купил 6 пони для своих детей
6 пони для детей Брэда Питта. Фото с like.lb.ua
Брэд Питт решил порадовать своих шестерых детишек и сделал сюрприз — каждому из них он купил по шотландскому пони, которые пасутся теперь около замка звездной семьи — Шато Мираваль на Юге Франции, пишет like.lb.ua 2 сентября.

Стоимость каждого животного составляет 10 тыс. долларов. Своей гражданской жене Анджелине Джоли актер также приобрел породистую лошадь, и теперь большое семейство будет выезжать на совместные прогулки на лошадях в окрестностях своего поместья.

Источник, близкий к окружению семьи, сказал: «Брэд долго сомневался, нужно ли делать такую значительную покупку. К тому же он не был уверен в том, что у детей найдется время учиться езде верхом, но в итоге пришел к выводу, что это полезное дело. Он считает, что обучаться верховой езде лучше сейчас, пока дети еще маленькие».

Как известно, пони, имеющие рост чуть меньше метра — идеальное средство для обучения детей верховой езде. Эти лошадки достаточно понятливы и послушны. А в таких странах, как Нидерланды и Англия среди детей даже проводятся соревнования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА