Topman выпускает линию парфюмерии

логотип Epoch times
Topman выпускает линию парфюмерии

В сентябре этого года компания Topman выпускает линию парфюмерии и средств по уходу за телом. На поиски и исследования у британской компании ушло 5 лет. Специалисты компании пришли к выводу, что нужно выпускать собственную парфюмерию и косметику, без совместной работы с другими производителями.

В парфюмерной линии есть два аромата под названиями No.16 и No.27. Изыскательную работу по созданию ароматов бренд выполнял в сотрудничестве с известным парфюмером Аззи Глассером. Аззи Глассер является автором духов Agent Provocateur.

Глассер рассказал, что вначале были определены ингредиенты ручной работы высочайшего качества. Они-то и играли важную роль в составлении формулы и молекулярного состава запаха.

Parfum No.16 имеет запах морозного свежего воздуха. В нем можно уловить озон, белый перец и бергамот. Ощущается аромат с древесным акцентом. Аромат оставляет шикарный шлейф.

Parfum No.27 обладает теплыми нотами аниса, шалфея и нероли. Ноты сердца – мускатный орех и ветивер. Шлейфовые ноты – ладан, мускус, дубовый мох и кедр.

Главный дизайнер марки Гордон Ричардсон говорит, что главное для Topman - осознание того, что можно создать действительно восхитительный и доступный продукт. Разработчики хотели создать именно бренд. Поэтому разработка данной линии была длительной. В итоге получен роскошный продукт.

Косметика и парфюмерия появятся на прилавках магазина Topman на Oxford Circus в конце сентября 2011 г. В октябре продукцию можно будет купить во всех магазинах Topman в Великобритании.

Парфюм представлен в красной упаковке. Линия средств по уходу за кожей имеет запах № 27. В набор по уходу входит гель для душа, спрей для тела, дезодорант и воск для волос.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Коса - девичья краса
  • Модные тенденции осеннего и зимнего сезона 2011
  • Лондон – новая столица моды
  • Драгоценный звездопад
  • «Пуаре – король моды»
  • Комментарии:
    Рекомендуем