Фоторепортаж с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивале

The Epoch Times03.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Мадонна была в центре внимания в компании актеров и членов съемочной группы фильма, к которому она написала сценарий и режиссировала. Актеры, сыгравшие главные роли в фильме Мадонны W.E., — Натали Дормен, Оскар Исаак, а также британский актер Джеймс Дарси и актриса из Австралии Эбби Комиш и многие другие.

Гости, собравшиеся на просмотр фильма в зале «Дарсена», с нетерпением ждали Мадонну. И было ясно, какой фильм на фестивале самый главный. W.E был представлен во внеконкурсной программе, а в России выйдет под названием «МЫ. Верим в любовь».

Фоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивале
Фоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивалеФоторепортаж  с премьеры фильма Мадонны W.E. на Венецианском кинофестивале
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА