Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном «Талас»

The Epoch Times04.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Мощный тайфун «Талас» обрушился на юго-западные районы Японии, местные власти сообщают о двух погибших в результате наводнения и 50 пострадавших, сообщает «Радио Маяк».
Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»
Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»Фоторепортаж о наводнении в Японии, вызванном тайфуном  «Талас»

В Химедзи на Хигасияма жители в целях защиты жилого района от паводковых вод около своих домов складывают мешки с песком. 30 тысяч человек в западной Японии были предупреждены о возможной эвакуации.

Наводнение, случившееся в результате проливных дождей, вызвало перебои в работе транспорта, закрыто движение на многих скоростных участках автомагистралей.

Сильные дожди идут в эпицентре тайфуна — в прибрежных районах островов Сикоку, и юго-западной части Хонсю. Из-за тайфуна началось наводнение, сошли оползни, были разрушены дороги, более 90 тысяч домов остались без электричества.

Синоптики прогнозируют, что в течение ближайших двух суток тайфун «Талас» подойдет к Приморскому краю, там также ожидаются ливневые дожди с ураганным ветром. На территории края объявлено штормовое предупреждение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА