Загадочная диета туманного Альбиона

The Epoch Times04.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Загадочная диета туманного Альбиона
Фото: Andrew Unangst/ Getty Images
По данным статистических исследований, у англичан самый низкий уровень ожирения в Европе. Но это отнюдь не от природы, просто они весьма щепетильно относятся к вопросам питания. В Великобритании также существует добрая традиция заниматься фитнесом не менее трех раз в неделю.

Об этом, пожалуй, поговорим в другой раз, а сегодня рассмотрим подробнее загадочную диету туманного Альбиона. Англичане считают ожирение серьезным заболеванием. Из-за лишнего веса, помимо очевидного дискомфорта, возникают проблемы с пищеварением, такие как дисбактериоз, запор, замедленный метаболизм.

Жители Альбиона максимально ограничивают потребление алкоголя, что, помимо оздоровления, также способствует естественному снижению веса. Вне зависимости от веса, раз в месяц ровно на неделю каждый уважающий себя житель Великобритании садится на разгрузочную диету, которая подразумевает отказ от мучного, сладкого, картофеля и, разумеется, алкоголя.

Итак, представляем вам английскую диету:

Понедельник: полный отказ от еды. Разрешен только чай без сахара, можно с молоком, и вода.

Вторник: необходимо за день выпить литр кефира, съесть пару томатов и стакан грейпфрутового сока.

Среда: литр молока и два зеленых яблока.

Четверг: белковый рацион, состоящий из овсяной каши с медом — на завтрак, куриного бульона и яйца всмятку — на обед, кусочка белого мяса с сырыми овощами — на ужин.

Пятница: рыбный день. На завтрак — творог с овощами; на обед — рыбный суп и кусочек сыра; на ужин — нежирное филе рыбы и одно яблоко.

Суббота и воскресенье: в рационе одни яблоки и чай с молоком.

На завтрак: два яблока, обед — вегетарианский суп с овощами, салат или винегрет с кусочком ржаного хлеба.

Английская диета не является строгой. Придерживаясь ее, вы не будете ощущать голод. Однако за неделю уходит от двух до четырех килограмм. Думаем, у жителей туманного Альбиона есть чему поучиться в вопросах питания, ведь толк в полезной пище они знают не понаслышке.

Итак — «Овсянка, сэр?»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА