Аль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивале

The Epoch Times05.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. На 68-ом Венецианском кинофестивале Аль Пачино представил фильм «Дикая Саломея» ( Wild Salome), в котором он выступает как режиссер, сценарист и директор. Актриса Джессика Честейн играла в фильме главную роль Саломеи.
Аль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивале
Аль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивалеАль Пачино и Джессика Честейн на премьере фильма  «Дикая Саломея» на Венецианском кинофестивале

Сценарий фильма «Дикая Саломея» написан по трагедии Оскара Уайльда «Саломея». Оригинальная версия 1891 года рассказывает одну библейскую историю о Саломее, падчерице тетрарха Ирода Антипа, (в фильме его играет Аль Пачино), которая, к ужасу своего отчима, но на радость своей матери Иродиады, попросила голову Иоанна Крестителя на блюдечке с голубой каемочкой, как награду за танцы.

Трейлер фильма «Дикая Саломея» ( Wild Salome). Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА