Дети Яны Рудковской вновь учатся называть ее мамой

The Epoch Times05.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Дети Яны Рудковской вновь учатся называть ее мамой
Дети Яны Рудковской вновь учатся называть ее мамой. Фото: starland.ru
После долгих судебных разбирательств продюсер Димы Билана и экс-супруг Яны Виктор Батурин пришли к компромиссу. Рудковская сможет теперь видеться со своими детьми, сообщаетmns.kom 2 сентября.

Яна добилась официального решения суда о возможности видеться со своими детьми. Правда, за три года разлуки дети отвыкли от нее, они даже разучились называть ее мамой.

Это лето Яна Рудковская провела с детьми в Сочи. Это был первый совместный отдых с сыновьями после ее развода с бывшим супругом,бизнесменом Виктором Батуриным.

Первые несколько недель дети привыкали к своей родной маме, они были очень сдержанны в эмоциях и поведении.

Самое тяжелое, по словам Яны Рудковской, было то, что мальчики никак не обращались к ней, но постепенно онипривыкли и сталидоверять ейсвои мечты и проблемы. Дети очень переживали из-за ссоры родителей. Теперьмальчишки счастливы от того, что все уладилось.

Рудковская и Батуринчетыре месяца назад заключили мировое соглашение, по которому дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА