Фоторепортаж о завтраке с Миттом Ромни в День труда и блинов в Нью-Гемпшире

The Epoch Times05.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Бывший губернатор штата Массачусетс и кандидат от Республиканской партии на пост президента Митт Ромни обратился к сторонникам во время Дня труда и блинов на завтраке в Нью-Гемпшире 5 сентября в Манчестере. Нью-Гемпшир проведет первые президентские первичные выборы в начале 2012 года.

Нью-Гэмпшир — небольшой штат на северо-востоке США, в регионе Новая Англия, с населением около 1,5 млн. и столицей Конкорд. Неофициальное название — «Гранитный штат», крупнейший город — Манчестер. Это первый штат, провозгласивший независимость от Великобритании.

Фоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-Гемпшире
Фоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-ГемпширеФоторепортаж о завтраке с Миттом  Ромни в День труда и  блинов в Нью-Гемпшире
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА