Павлюченкова одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US Open

The Epoch Times05.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Россиянка Анастасия Павлюченкова 5 августа выиграла у итальянки Скьявони матч четвертого круга турнира US Open-2011 со счетом 5:7, 6:3, 6:4 и впервые в карьере вышла в четвертьфинал, где встретится с американкой Сереной Уильямс, победившей Ану Иванович из Сербии.

Ранее еще одна россиянка Вера Звонарёва выиграла у немки Сабины Лисицки матч четвертого круга турнира US Open-2011 со счетом 6:2, 6:3 и также вышла в четвертьфинал, где встретится с австралийкой Самантой Стосур.

Павлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US Open
Павлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US OpenПавлюченкова  одолела Скьявони и вышла в четвертьфинал турнира. Фоторепортаж с US Open
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА