11-летняя заложница захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times06.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. 11-летняя заложница была захвачена в одном из австралийских судов по семейным делам 6 августа в пригороде Параматта в Сиднее.
11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия
11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия11-летняя заложница  захвачена в Австралии. Фоторепортаж с места происшествия

Злоумышленник закрепил на себе рюкзак со взрывчаткой, а девочка, по словам телеканалов Австралии, может быть его дочкой. К тому же мужчина пытался разбить окно.

Полиция оцепила район вокруг здания и заблокировала улицы рядом с местом инцидента. Поблизости припаркована пожарная машина и четыре кареты скорой помощи, в полной готовности находятся подразделение спасателей и аварийной службы.

Ведутся переговоры с отцом девочки, обвязавшим себя взрывчаткой, но пока неизвестно, какие он выдвигает требования.

Сотрудники правоохранительных органов Сиднея инцидент комментировать отказываются.

Следует напомнить, что 3 августа 18-летняя Мадлен Палвер (Madeleine Pulver) – дочь австралийского бизнесмена Билла Палвера, захваченная в заложницы вымогателем, на шее которой преступник прикрепил взрывное устройство, через десять часов была освобождена полицией Сиднея, бомба оказалась не действующей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА