У Алексея Воробьева новая подруга

The Epoch Times06.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
У Алексея Воробьева новая подруга
Дмитрий Гузеев, Мария Гузеева и Алексей Воробьев. Фото с muz24.ru
У певца Алексея Воробьева романтические отношения с актрисой Марией Гузеевой, пишет mail.ru 5 сентября.

Это заметили все присутствующие на вечеринке по-поводу дня рождения отца Марии — Дмитрия Гузеева. Певец бросил все свои дела и приехал из Америки. В ресторане, где проходило торжество, молодая пара появилась задолго до начала официальной части и весь вечер не расставалась. Так как Мария сильно волновалась, то Алексей всячески старался ее поддерживать. Самым дорогим для нее подарком стала песня в исполнении Воробьева «Королева красоты», которую он посвятил возлюбленной.

Мария, в свою очередь, сделала сюрприз всем гостям вечера. Она придумала номер и выступила в группе с цыганами. При этом девушка так вжилась в роль, что никто ее не узнал. Один гость после выступления даже подошел к Гузеевой и протянул визитку со словами: «Я бы хотел пригласить вашу команду выступить на мероприятии, которое я хочу скоро провести». Он решил, что перед ним профессиональная артистка, выступающая на корпоративных мероприятиях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА