Фоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в Новую Зеландию

The Epoch Times06.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и его жена Ю Сун Дэк прибыли в Новую Зеландию и посетили в Окленде военный музей 6 сентября.

Генсек ООН Пан Ги Мун прибыл из Австралии для участия в работе ежегодного, открывающегося на следующей неделе форума лидеров Тихоокеанского региона.

В список гостей форума в этом году, наряду с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, входят председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, министр иностранных дел Франции и заместитель государственного секретаря США.

Закрытие форума совпадает с церемонией открытия Кубка мира по регби.

Фоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую Зеландию
Фоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую ЗеландиюФоторепортаж о прибытии Пан Ги Муна с супругой в  Новую Зеландию
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА