Фоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в Берлине

The Epoch Times06.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53

Фоторепортаж. Церемония посмертного награждения немецкого режиссера Бернда Айхингера (Bernd Eichinge) звездой на Аллее славы в Берлине (бульвар дер Stars) состоялась 5 сентября.

Фоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в Берлине
Фоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в БерлинеФоторепортаж о посмертном награждении Бернда Айхингера звездой на аллее Славы в Берлине

В торжественном мероприятии приняли участие мэр Берлина Клаус Воверайт (Klaus Wowereit) , журналистка и телеведущая Георгия Торноу (Georgia Tornow), актер Тиль Швайгер (Til Schweiger), старейшая актриса Луиза Райнер (Luise Rainer) и другие.

Бернд Айхингер — немецкий режиссер, актер, сценарист и продюсер, скоропостижно скончался в пригороде Лос Анжделеса в доме своих друзей во время своего визита в США. Он умер 25 января 2011 года от остановки сердца на 62-м году жизни.

Мировую известность немецкому деятелю киноискусства принесли созданные им культовые фильмы 1990-2000-х годов: «Достучаться до небес», «Обитель зла», «Фантастическая четверка», «Дом духов», «Парфюмер», «Имя розы».

В 2005 году фильм «Бункер», рассказывающий о последних днях Гитлера, в котором Айхингер выступил в качестве сценариста, был номинирован на «Оскара» за лучший сценарий. Как оператор он снял ленты «Дьявол и госпожа» и «Новые муравьи в штанах».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА