Австралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times07.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Австралийские полицейские после многочасовых переговоров оперативно проникли в здание и арестовали мужчину, который в течение 11 часов удерживал в заложниках собственную 11-летнюю дочь.
Австралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествия
Австралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествияАвстралийские полицейские освободили 11-летнюю заложницу. Фоторепортаж с места происшествия
Спецназовцы, вооружившись тараном и бензопилой, проникли в здание одного из районных судов Сиднея и за 15 минут провели операцию. Все закончилось без жертв.

Преступник уже начал давать показания, но мотивы его поступка пока не называются. Что толкнуло его на взятие в заложницы собственную дочь, полиция пытается выяснить.

Во время проведения переговоров преступник заявлял, что у него есть бомба, которую он мгновенно взорвет при попытке его ареста, но вместо взрывного устройства у австралийского захватчика нашли лишь муляж. Свидетели предполагают, что у него психическое расстройство.

Случай с угрозой взрыва за последний месяц уже не первый в Австралии. 2 августа полиция Сиднея также спасла от злоумышленника 18-летнюю местную жительницу, к шее которой вымогатель привязал бомбу, которую обещал взорвать в случае отказа выплатить выкуп. После 10-часовой операции оказалось, что на шее девушки был всего лишь муляж. Через две недели мужчина был найден и арестован.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА