Фоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-Дели

The Epoch Times07.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Теракт у входа в здание Верховного суда в Нью-Дели произошел 7 сентября утром, в людном месте индийской столицы, и унес жизни 9 человек, 40 человек пострадали.
Полицейские оцепили место происшествия. На месте теракта работают спасатели, проводится срочная отправка раненых в больницы.
По словам полицейских, бомба, видимо, была помещена в чемодане, оставленном террористами возле приемной Верховного суда, здание которого расположено в центре индийской столицы. Там собрались большие очереди заявителей в ожидании пропусков.
Фоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-Дели
Фоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-ДелиФоторепортаж о последствиях теракта у входа в здание Верховного суда в Нью-Дели
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА