Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова собрались жениться

The Epoch Times07.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова собрались жениться
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова собрались жениться. Фото с сайта populars.ru
Известная телеведущая реалити шоу «Дом -2» Ольга Бузова планирует в скором времени узаконить свои отношения с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, пишет dni.ru 6 сентября.

В настоящее время спортсмен закончил оформление развода с первой супругой, от которой имеет маленькую дочь и теперь ежемесячно будет выплачивать алименты в размере 50 тыс. рублей.

Ранее в СМИ уже сообщалось о романе двух знаменитостей, еще когда Дмитрий был женат. Поэтому многие считают, что именно отношения с Бузовой послужили причиной развода футболиста.

Недавно молодой человек признался журналистам, что сильно влюблен в Ольгу и надеется построить гармоничные отношения с ней, желая сделать ее по-настоящему счастливой.

Свадьба состоится в следующем году. Телеведущая готовится к ней основательно, она всегда говорила, что желает свадьбу как у принцессы. Кроме этого девушка мечтает о крепкой семье и, как минимум, троих детей: двух мальчиков и девочку.

Между тем Ольга Бузова осознает свой сложный характер в отношениях с мужчинами: «Конечно я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа».
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА