Датская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в Истре

The Epoch Times07.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Королева Дании Маргрете II, находящаяся с официальным визитом в России и принц Хенрик 7 сентября приняли участие в церемонии открытия новейшего комплекса по расширению завода «ГРАНДФОС» в Истре, расположенного в 40 км от Москвы.
Датская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в Истре
Датская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в ИстреДатская королева Маргрете Вторая приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в Истре

Утром королева Дании Маргрете I I и принц Хенрик возложили венки к могиле неизвестного солдата у кремлевской стены.

Также сегодня президент России Дмитрий Медведев вместе с королевой Дании Маргрете II приняли участие в открытии датско-российской фотовыставки «Арктика» в Московском доме фотографии.

Также Королева Дании Маргрете I I встретилась с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Вчера в Георгиевском зале Кремля состоялась официальная церемония встречи Дмитрия и Светланы Медведевых с королевой Дании Маргрете II, принцем-консортом Хенриком и кронпринцем Фредериком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА