Би-2 записали песню с Тамарой Гвердцители

The Epoch Times07.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53

Би-2 записали песню с Тамарой Гвердцители


Тамара Гвердцители. Фото предоставлено пресс-службой группы Группа Би-2

Группа «Би-2» представила новый сингл «Безвоздушная тревога» с будущего альбома, который увидит свет осенью этого года. Альбом «Би-2» «Spirit» выйдет при непосредственном участии поклонников группы.

Это стало возможным благодаря системе доверительного «акционирования» на portalplaneta.ru, где каждый пользователь может уже сейчас стать обладателем двойного CD и билета на закрытый концерт-презентацию. Новый сингл «Би-2» записали совместно с Тамарой Гвердцители. Это уже не первый творческий союз с этой певицей.

У исполнителей уже есть совместная работа – песня «Би-2» «Моя любовь», которую украсила своим голосом Тамара. Текст «Безвоздушной тревоги» написан Левой Би-2 и Яном Николенко. Лева Би-2: «Эта песня – определенный этап в нашем творчестве, потому что в него активно включился Ян Николенко. В эту песню мне захотелось вложить всё самое дорогое, что на протяжении последних 10-15 лет поддерживало меня в самые тяжелые моменты, то, в чем я черпал вдохновение и находил отдушину».

Для поклонников, участвующих в «акционировании», за день до премьеры на радио был устроен отдельный релиз. Помимо альбомной версии трека «Безвоздушная тревога», обладатели «акций» получили интернет-сингл, включающий в себя обложку, 2 ремикса – «Безвоздушная тревога (Remix by Yuri Usachev)» и «Безвоздушная тревога (ID&K Remix by Bagrat Vartanian)», а также би-сайд «Не свернуть (на огни)» в исполнении Шуры Би-2.

На следующей неделе Лева и Шура отправляются с Лондон на сведение нового альбома, а тем временем всех акционеров и будущих обладателей пластинки ждет премьера видео на «Безвоздушную тревогу» работы режиссера Ирины Мироновой.

Информация предоставлена пресс-службой группы Группа «Би-2»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА