К фильму об Элвисе Пресли подобрали режиссера

логотип Epoch times
К фильму об Элвисе Пресли подобрали режиссера

Стало известно, что режиссерскую работу в биографическом фильме "Слава и деньги" (Fame and Fortune), посвященном Элвису Пресли, взял на себя Джон Шейнфелд, пишет lenta.ru 7 сентября.

Актеров для этой ленты начнут подбирать в конце осени 2011 года, а на экраны кинотеатров она уже выйдет не позже 16 августа 2012 года. в день, когда исполнится 35 лет со дня смерти Пресли.

Для того, чтобы фильм как можно больше соответствовал реальным событиям из жизни великого певца, его решили ставить на основе вышедшей в 2007 году книги "Элвис: все еще в деле" (Elvis: Still Taking Care of Business). Эта книга стала совместной работой американского писателя-драматурга Маршалла Террилла и бывшего телохранителя Пресли - Сонни Уэста.

У Джона Шейнфелда уже имеется опыт в постановках подобного рода фильмов о музыкантах, но в основном это были документальные ленты. Так, например, в 2006 году его режиссерской работой стал фильм "США против Джона Леннона" (The U.S. vs. John Lennon), в котором лидер легендарной группы "Битлз" представлен не только в качестве музыканта, но и политического деятеля.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Би-2 записали песню с Тамарой Гвердцители
  • Хабенский своим внешним видом озадачил коллег
  • Дженнифер Ю - самая успешная женщина-режиссер
  • Памятник персонажам "Мимино" поставят в Тбилиси
  • Стинг будет участвовать в создании мюзикла
  • Комментарии:
    Рекомендуем