Трудоголики любят сильнее и живут дольше

логотип Epoch times
Трудоголики любят сильнее и живут дольше

Люди, которые напряжённо и очень много работают – трудоголики – живут гораздо дольше, чем те, кто работает в обычном режиме. Также трудоголики любят сильнее, чем обыкновенные работники. К таким интересным выводам пришли ученые из калифорнийского университета в США, сообщает КП.

Специалисты калифорнийского университета провели обширное исследование. В нем принимали участие девять тысяч человек со всего земного шара. По окончании исследований ученые сделали интересный вывод: оказывается, люди, которые работают усерднее, живут на четыре года дольше. Выходит, что трудоголики своим мировоззрением продлевают себе жизнь!

Кроме продолжительности жизни, в сферу оценки специалистов попали такие факторы, как физическое и психологическое здоровье человека.

В процессе научных изысканий ученые выяснили, что трудоголики, имея такие черты характера, как амбициозность, самодисциплина, организованность и рассудительность, успешнее справляются со своими вредными привычками. Также, благодаря этим чертам, привыкшие к напряженному ритму жизни люди более стойко переносят стрессы. А это свойство человеческого организма, как известно, само по себе уже может продлить жизнь.

Параллельно основному исследованию ученые проводили опрос среди женщин, который тоже касался трудоголиков, а конкретно их возможностей в плане любви. По результатам опроса мужчины, умеющие много и хорошо работать, более активны и внимательны по отношению к противоположенному полу. Они оказались лучшими не только в труде, но и в любви.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ученые установили: лень обусловлена генетически
  • Мегагрант для «Метаматериалов». Научное содружество России и Австралии
  • Тысячи российских сайтов подверглись хакерским атакам
  • Археологи нашли две древние стоянки в Приморье
  • Anonymous пока остаются неуловимыми
  • Комментарии:
    Рекомендуем