Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны

логотип Epoch times
Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны

Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем уже опознаны. Всего на борту самолета находились 45 человек. Два человека остались в живых, но находятся в крайне тяжелом состоянии. На место авиакатастрофы прибыли сотрудники МЧС во главе с Сергеем Шойгу. Об этом сообщает Русская Служба новостей 8 сентября.

На месте авиакатастрофы продолжают работать сотрудники МЧС. На борту воздушного лайнера находилась хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. Хоккеисты летели в Белоруссию для участия в плановой игре с минским «Динамо». Игра должна была состояться 8 сентября. Всего на борту находилось 45 человек. Член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов живы, но находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Самолет Як-42 упал при взлете в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области. Воздушное судно эксплуатировалось более 18 лет. Последствия аварии ликвидируют 103 сотрудника МЧС, задействовано более 40 единиц техники. Работает горячая линия для родственников погибших и пострадавших: 8 (495) 626-37-07.

Буквально через несколько минут после трагедии электронный сайт хоккейного клуба «Локомотив» не выдержал наплыва посетителей и закрылся.

Команда «Локомотив» - трехкратный чемпион России (1997, 2002 и 2003 годы), дважды серебряный и четырежды бронзовый призер чемпионатов России, создана в 1959 году.

Разбившийся самолет принадлежал авиакомпании «Як-Сервис». Компания базируется в аэропортах «Внуково» и «Быково». Авиапарк компании состоит из девяти самолетов и один - на хранении. У компании нет собственного сайта, телефоны, указанные на других ресурсах, не отвечают.

В июне 2011 года в аэропорту «Внуково» при посадке у Як-42 компании «Тулпар-эйр» разрушились шины четырех колес левой стойки шасси. Пострадавших не было. Аэропорт после аварии полтора часа не мог принимать самолеты.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В авиакатастрофе самолета Як-42 выжили хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа
  • Сборная России по легкой атлетике привезла в Москву 19 медалей, 9 из которых золотые
  • Светлана Кузнецова победила Акгуль Аманмурадову на турнире US Open-2011
  • Анна Чичерова завоевала золотую медаль по прыжкам в высоту. Фоторепортаж из Тэгу
  • Анастасия Павлюченкова обыграла Елену Янкович и вышла в финальную часть теннисного турнира US Open-2011
  • Комментарии:
  • Рекомендуем