Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны

The Epoch Times08.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем опознаны

Шестеро погибших при крушении Як-42 под Ярославлем уже опознаны. Всего на борту самолета находились 45 человек. Два человека остались в живых, но находятся в крайне тяжелом состоянии. На место авиакатастрофы прибыли сотрудники МЧС во главе с Сергеем Шойгу. Об этом сообщает Русская Служба новостей 8 сентября.

На месте авиакатастрофы продолжают работать сотрудники МЧС. На борту воздушного лайнера находилась хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. Хоккеисты летели в Белоруссию для участия в плановой игре с минским «Динамо». Игра должна была состояться 8 сентября. Всего на борту находилось 45 человек. Член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов живы, но находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Самолет Як-42 упал при взлете в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области. Воздушное судно эксплуатировалось более 18 лет. Последствия аварии ликвидируют 103 сотрудника МЧС, задействовано более 40 единиц техники. Работает горячая линия для родственников погибших и пострадавших: 8 (495) 626-37-07.

Буквально через несколько минут после трагедии электронный сайт хоккейного клуба «Локомотив» не выдержал наплыва посетителей и закрылся.

Команда «Локомотив» — трехкратный чемпион России (1997, 2002 и 2003 годы), дважды серебряный и четырежды бронзовый призер чемпионатов России, создана в 1959 году.

Разбившийся самолет принадлежал авиакомпании «Як-Сервис». Компания базируется в аэропортах «Внуково» и «Быково». Авиапарк компании состоит из девяти самолетов и один — на хранении. У компании нет собственного сайта, телефоны, указанные на других ресурсах, не отвечают.

В июне 2011 года в аэропорту «Внуково» при посадке у Як-42 компании «Тулпар-эйр» разрушились шины четырех колес левой стойки шасси. Пострадавших не было. Аэропорт после аварии полтора часа не мог принимать самолеты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА