Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»

The Epoch Times08.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Дмитрий Медведев и королева Дании Маргрете II, находящаяся в России с государственным визитом, приняли участие в открытии датско-российской фотовыставки «Арктика» 7 сентября в Московском доме фотографии.
Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»
Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве и королеве Дании Маргрете II на открытии фотовыставки «Арктика»

Проект состоит почти из ста работ российских и датских фотографов и художников, отображающих красоту природного ландшафта региона, а также и проблемы Арктики, что может привлечь внимание к сохранению её природных ресурсов и экологии.

На открытии фотовыставки об этих важных моментах говорил Дмитрий Медведев:

«Дания и Россия являются арктическими странами, и для нас Арктика — это не некое абстрактное географическое понятие, дальнее и не вполне очевидное, а это то, чем мы занимаемся ежедневно, это суровый край, но очень важный для развития наших стран и других государств и их народов. Наши страны являются членами Арктического совета и постоянно взаимодействуют в рамках этого совета, это очень важно, и я уверен, что мы и в будущем будем ответственно себя вести. Арктика является нашим наследием, которое мы обязаны передать в хорошем состоянии нашим потомкам».

Ранее датская королева Маргрете II приняла участие в открытие нового комплекса завода «ГРАНДФОС» в Истре.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА