Фоторепортаж о велосипедистах в часы пик в Берлине

The Epoch Times08.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Жители многих берлинских районов предпочитают передвигаться на велосипедах, а не на автомобилях: в Пренцлауэр Берге, во Фридрихсхайне и Кройцберге в часы пик велосипедисты составляют половину транспортного потока и всё чаще возникают конфликты между велосипедистами, автолюбителями и пешеходами – места для всех в Берлине категорически не хватает.

Велосипедом как средством передвижения в настоящее время пользуются больше 13% столичных жителей. Сегодня в Берлине 650 километров велодорожек, ещё на 100 километрах они совмещены с пешеходными дорожками. На 125 километрах берлинских дорог для велосипедистов выделены спецполосы, ещё на 80 км они могут пользоваться автобусной полосой. Есть велодорожки, на которые въезд автомобилям разрешён лишь в исключительных случаях. Кроме этого, 250 из 800 дорог с односторонним движением открыты для едущих навстречу велосипедистам. Несмотря на то, что инфраструктура перегружена, к 2025 году власти Берлина намерены увеличить процент передвигающихся на двух колёсах до 18.

Фоторепортаж о велосипедистах в часы пик в Берлине
Фоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в БерлинеФоторепортаж о велосипедистах в часы пик в Берлине
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА