Арестована вилла Cala di Volpe

логотип Epoch times
Арестована вилла Cala di Volpe

На днях итальянской полицией на Сардинии была арестована вилла Cala di Volpe. Как указано в ордере на арест, вилла принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщают местные СМИ 8 сентября.

На воротах виллы Cala di Volpe, расположенной на берегу моря на курорте Порто-Черво на Сардинии, прикреплен ордер на арест, причиной которого, по заявлению судьи Марко Конту и прокурора Элизы Каллигарис, стали злоупотребления при строительстве.

Вилла была приобретена у местного врача. После покупки на территории виллы начались строительные работы. Прокуратура на данный момент рассматривает вопрос о том, производились ли новые постройки в соответствии с национальным и местным законодательством.

В ответ на сообщения в международных СМИ пресс-служба Романа Абрамовича распространила следующее опровержение: "Сообщение, опубликованное сегодня, 8 сентября 2011, «Суд на Сардинии арестовал виллу Абрамовича», со ссылкой на газету LUnione Sarda, не соответствует действительности. У Романа Абрамовича нет виллы на Сардинии и нет никакой недвижимости в Италии".

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мэрил Стрип наградят премией Центра Кеннеди
  • Ведущим церемонии «Оскар» в 2012 году станет Эдди Мерфи
  • Драгоценности Элизабет Тейлор выставят на аукционе
  • Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова собрались жениться
  • Сергей Довлатов. Послесловие
  • Комментарии:
    Рекомендуем