Участники Всемирного форума возложили цветы у входа на «Арену 2000»

The Epoch Times09.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Дмитрий Медведев и участники Всемирного форума почтили память погибших хоккеистов, и возложили цветы у входа на «Арену 2000» в Ярославле 8 сентября.
Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»
Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»Участники Всемирного форума  возложили цветы у входа на «Арену 2000»

Фанаты ярославской хоккейной команды «Локомотив» уже вторую ночь дежурят у домашнего стадиона клуба с зажженными свечами и цветами. Поскольку в городе проводится всемирный форум, то участники его приняли решение перенести свою программу в отели города, чтобы не мешать болельщикам, которые скандировали «Локо-Локо». В память о погибших в авиакатастрофе самолета Як-42 в Ярославской области объявлен трехдневный траур с 9 по 11 сентября.

Напомним, катастрофа самолета Як-42 произошла при взлете с аэропорта Туношна 7 сентября. На борту находились 37 пассажиров – хоккейная команда ярославского клуба «Локомотив» и 8 членов экипажа. Выжили хоккеист Александр Галимов и борттехник Александр Сизов, которые в тяжелом состоянии из ярославской клинической больницы были перевезены в московскую на борту самолета МЧС.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА