В Пекине на 146 трассах образовались пробки

логотип Epoch times
8 сентября на Пекин обрушился ливень, что привело к огромным пробкам на 146 дорогах. Фото с epochtimes.com

8 сентября на Пекин обрушился ливень, что привело к огромным пробкам на 146 дорогах. Фото с epochtimes.com8 сентября на Пекин обрушился ливень, что привело к огромным пробкам на 146 дорогах. Фото с epochtimes.com 8 сентября на Пекин неожиданно обрушился сильный ливень, к тому же, в связи с подготовкой к празднику Середины осени («Праздник луны») увеличился дорожно-транспортный поток, что привело к огромным пробкам на дорогах. В 18.50 были перегружены 146 дорог.

По данным «Пекин таймс», 8 сентября, начиная с 16.00, начал значительно увеличиваться дорожно-транспортный поток на улицах Пекина. После 18.00 на каждой кольцевой, подземной и других дорогах была 100% загруженность, что привело к образованию пробок.

К 18.50 заторы на дорогах достигли пика, 146 перегруженных дорог - серьезная катастрофа для северо-восточной части города.

К 20.00 ситуация улучшилась в западной и восточной частях города, но на северо-востоке только после 21.00 все нормализовалось.

Один пекинец выложил в своем микроблоге опыт поездки в такси. Он сел в такси в 18:09, вышел из него в 20:58, всего проехал 5,8 км, что заняло 2 часа и 49 минут, включая время ожидания 2 часа 39 минут в пробке, стоимость проезда составила 79 юаней.

Сообщается, что в последние годы в Пекине дожди, снегопады и другие неблагоприятные погодные условия приводят к катастрофической загруженности на дорогах.

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дискриминация при наборе преподавателей в Институты Конфуция в Канаде
  • Китайские миллионеры не чувствуют себя в безопасности в Китае
  • В Китае на глазах у прохожих полицейские жестоко избили торговца овощами
  • Китайский генерал обсуждает проблему шпионажа
  • Британские СМИ: Китай теряет статус «мирового завода»
  • Комментарии:
    Рекомендуем