Мероприятия в поддержку 100 миллионов китайцев, объявивших о своем выходе из рядов КПК, прошли в городах Германии

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Мероприятия в поддержку 100 миллионов китайцев, объявивших о своем выходе из рядов КПК, прошли в городах Германии


Многие туристы подписывали петицию в поддержку движения по выходу из КПК. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
7 августа 2011 года число китайцев, объявивших о своем выходе из компартии Китая (КПК) и других ее организаций, достигло 100 миллионов. Во многих городах Германии в августе прошли мероприятия с участием общественности и активистов по правам человека в Китае с целью поддержки движения по выходу из КПК и осуждения жестоких преступлений КПК по отношению к своему народу.

13 августа мероприятия прошли в Берлине и Ганновере. Многие туристы подписывали петицию в поддержку движения по выходу из КПК. Подобные мероприятия прошли также в Гамбурге, Вюрцбурге, Титсе, Лейпциге и Хайльбронне.

В этот же день в Кельне прошел информационный день перед Кафедральным собором. На площади перед собором были установлены плакаты и информационные стенды с информацией о том, как КПК преследует своих граждан. Один бизнесмен из Китая выразил свою поддержку: «Хотя Шанхай выглядит красивым, это не настоящий Китай. Вы хорошо поступаете, информируя общественность. Мне нравится настоящая культура Китая, и мне нравятся китайцы».

20 августа члены организаций по защите прав человека отметили историческую дату в Мюнхене. Мероприятие привлекло внимание китайских туристов. Один из них был очень взволнован, он много фотографировал, а потом сказал: «Это удивительно. Так много людей поддерживают вас. Я покажу эти фотографии семье и друзьям. Я не ожидал увидеть подобное в Европе. Вы совершаете хорошее дело. Продолжайте!»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА