Полицейские на востоке Китая провели облаву на сторонников Фалуньгун

логотип Epoch times
В Китае 12 лет продолжается преследование сторонников Фалуньгун со стороны режима компартии. Фото с epochtimes.com

В Китае 12 лет продолжается преследование сторонников Фалуньгун со стороны режима компартии. Фото с epochtimes.comВ Китае 12 лет продолжается преследование сторонников Фалуньгун со стороны режима компартии. Фото с epochtimes.comЧетырнадцать последователей преследуемой коммунистическим режимом духовной практики Фалуньгун были схвачены полицией во время их совместных занятий в деревне Саньличжуан провинции Хэбэй.

Как сообщают наши источники, 5 сентября, примерно в 20 часов, приехавшие на нескольких автомобилях полицейские ворвались в дом Ли Цинхэ и забрали всех 14 человек, которые проводили совместные занятия практикой Фалуньгун.

В настоящее время известно, что трое из них - Ли Цинхэ, Ли Цинюнь и Сы Фэнмин отправлены в центр задержания города Цяньань. Судьба и местонахождение остальных 11 человек пока не известна.

Во время задержания полицейские провели обыск в доме, забрав всю литературу Фалуньгун, а также материалы об этой практике и её преследовании режимом КНР, предназначенные для распространения. При этом никаких документов на обыск и арест полицейские не предъявили.

Несмотря на то, что в конституции КНР прописаны свобода вероисповедания, собраний и печати, сторонники Фалуньгун уже 12 лет подвергаются преследованию со стороны правящего режима, который увидел угрозу своей власти в большой популярности данной практики, несмотря на её аполитичный характер.

Многие из задержанных в деревне Саньличжуан ранее уже неоднократно подвергались арестам, заключениям и пыткам. Многим из них практика Фалуньгун помогла избавиться от серьёзных болезней, именно поэтому они не хотят отказываться от неё по требованию партии.

Например, у арестованной Ли Фэнчжень, которой уже за 60 лет, до занятий Фалуньгун был целый букет болезней: туберкулёз, ишемическая болезнь сердца, церебральный атеросклероз, невроз, болезнь ног и так далее. По её словам, всё это у неё прошло буквально через полмесяца занятий Фалуньгун.

За эти годы её многократно арестовывали, и каждый раз отпускали после того, как в результате пыток она находилась на грани смерти. Но каждый раз, когда она возобновляла занятия, её здоровье полностью восстанавливалось.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мероприятия в поддержку 100 миллионов китайцев, объявивших о своем выходе из рядов КПК, прошли в городах Германии
  • Китай становится страной самоубийц
  • В Пекине на 146 трассах образовались пробки
  • Дискриминация при наборе преподавателей в Институты Конфуция в Канаде
  • Китайские миллионеры не чувствуют себя в безопасности в Китае
  • Комментарии:
    Рекомендуем