В память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из Швеции

The Epoch Times09.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Стефан Лив – шведский вратарь команды «Локомотив» и бывший игрок шведской команды HV71, погиб 7 сентября в автокатастрофе под Ярославлем вместе со всеми другими игроками.
В память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из Швеции
В память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из ШвецииВ память о вратаре хоккейной команды «Локомотив» Стефане Ливе. Фоторепортаж из Швеции

В память о вратаре Стефане Ливе в шведском городе Joenkoepenig, около стадиона его бывшей команды Kinnarps Arena болельщики возложили осенние цветы и зажгли свечи. Местная газета Jonkoping Posten напечатала прискорбное известие и на главной странице разместила его портрет, чтобы люди могли отдать дань погибшему соотечественнику.

В хоккейной карьере Стефан Лив выигрывал трижды золотые медали чемпионатов — в 2004, 2008 и 2010 годах. Вместе с товарищами по команде в 2006 году он был победителем Олимпийских игр.

Стефану Ливу было 30 лет, он жил с младенчества у приемных родителей, которые забрали малютку из польского детского дома в Гдыне. 16-летняя мама мальчика отказалась от него и думала, что его нет в живых, но потом узнала, что он рос в другой стране, разыскала сына — встретились они в 2007 году и оба были счастливы, так как Стефан Лив знал, что живет с приемными родителями.

Стефан Лив был женат, у него было двое детей. Товарищи по команде отмечали его исключительную надежность и мужество. Фредрик Рейнфельд — шведский премьер-министр, заявил, что глубоко скорбит о «фантастическом голкипере».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА