Бэкхэмы сделали необычный подарок своему старшему сыну

The Epoch Times10.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Бэкхэмы сделали необычный подарок своему старшему сыну
Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин. Фото: Christopher Polk/Getty Images
Виктория и Дэвид Бэкхэмы в очередной раз решили побаловать своего первенца Бруклина, сделав ему грандиозный подарок к 13-летию, пишет novolitika.ru 9 сентября.

Для того чтобы день рождения запомнился мальчику надолго, звездные родители запланировали отправить его в Хогвартс — туда, где снимались сцены нашумевшей ленты «Гарри Поттер«. Дело в том, что подростку безумно нравятся волшебные истории, связанные с Гарри Поттером, да и вообще всякого рода магия.

Поэтому праздник по случаю дня рождения мальчика решили отметить в знаменитом замке Алвик, что на севере Англии. Там, в марте следующего года, Бруклину представится возможность повстречаться с Хагридом и Дамблдором, а также получить от них в подарок скоростную метлу и волшебную палочку.

Напомним, что в этом особняке, помимо «Гарри Поттера«, снимались и такие известные картины, как «Елизавета» с Кейт Бланшетт (1998) и «Робин гуд: принц воров» с Кевином Костнером (1991).

Свою идею по поводу дня рождения звездная чета комментирует так: «Бруклин просто помешан на Гарре Поттере, так что для него это будет особенный подарок, ведь это место, где происходит настоящая магия».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА