Меган Фокс подверглась критике журналистов

логотип Epoch times
Меган Фокс подверглась критике журналистов

Голливудская звезда и фотомодель Меган Фокс, известная зрителю по фильмам "Трансформеры" и "Трансформеры: Месть падших", на недавней встрече с репортерами в очередной раз подверглась критике из-за своей худобы, пишет parismatch.com 9 сентября.

Журналисты посоветовали 25-летней артистке вернуть себе ту форму, что в свое время сделала ее секс-символом. Подумав, Меган решила покончить, наконец, со строгой вегетарианской диетой, которая за полтора года превратила ее, по мнению американской прессы, в слишком худую особу.

В одном из интервью актриса призналась, что все это время употребляла в пищу только овощи и фрукты, не позволяя себе даже кофе, уже не говоря о хлебе и сахаре.

По поводу худобы у Меган один раз уже был инцидент с режиссером третьей части "Трансформеров" Майклом Бэйем. Увидев девушку на съемочной площадке, он велел ей набрать вес и приобрести нужный ему загар, после чего Фокс немедленно покинула проект, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым. В результате этого на роль главной героини в третью часть фильма "Трансформеры 3: Темная сторона луны" была приглашена британская модель Роузи Хантингтон - Уайтли.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Джейн Эйр» - новая экранизация романа Шарлотты Бронте
  • В Россию приехал Хью Джекман
  • Константин Хабенский готовится к главной роли в новом фильме
  • Дима Билан снимется в фильме Андрея Кончаловского
  • Группа The Flaming Lips запишет шестичасовую песню
  • Комментарии:
    Рекомендуем