Меган Фокс подверглась критике журналистов

The Epoch Times10.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Меган Фокс подверглась критике журналистов
Голливудская звезда и фотомодель Меган Фокс. Фото: Getty Images For Maui Film Festival
Голливудская звезда и фотомодель Меган Фокс, известная зрителю по фильмам «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», на недавней встрече с репортерами в очередной раз подверглась критике из-за своей худобы, пишет parismatch.com 9 сентября.

Журналисты посоветовали 25-летней артистке вернуть себе ту форму, что в свое время сделала ее секс-символом. Подумав, Меган решила покончить, наконец, со строгой вегетарианской диетой, которая за полтора года превратила ее, по мнению американской прессы, в слишком худую особу.

В одном из интервью актриса призналась, что все это время употребляла в пищу только овощи и фрукты, не позволяя себе даже кофе, уже не говоря о хлебе и сахаре.

По поводу худобы у Меган один раз уже был инцидент с режиссером третьей части «Трансформеров» Майклом Бэйем. Увидев девушку на съемочной площадке, он велел ей набрать вес и приобрести нужный ему загар, после чего Фокс немедленно покинула проект, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым. В результате этого на роль главной героини в третью часть фильма «Трансформеры 3: Темная сторона луны» была приглашена британская модель Роузи Хантингтон — Уайтли.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА