В московском дерби «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Московское «Динамо» выиграло у ЦСКА со счетом 4:0 матч 23-го тура чемпионата России, который состоялся на стадионе «Арена Химки» в Химках 10 сентября.

В московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матча
В московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матчаВ московском дерби  «Динамо» разгромило ЦСКА. Фоторепортаж и видео с матча

Счет матча на 36-й минуте открыл Андрей Воронин, Кевин Кураньи на 39-й забил еще один гол, на 69-й минуте второго тайма Леандро Фернандес забивает третий гол и Александр Кокорин,в добавленное время на 92–й минуте замыкает счет — 4:0..

ЦСКА потерпел поражение прямо перед стартом в Лиге чемпионов, команда «Динамо» одержала внушительную победу заслуженно. Обидно, что победители в этом году в Еврокубках сыграть не смогут.

«Динамо» — ЦСКА, 4:0. Все голы. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА