Проститься с хоккеистами «Локомотива» пришли около 100 тыс. человек

The Epoch Times11.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Проститься с хоккеистами «Локомотива» пришли около 100 тыс. человек
На церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе игроками команды «Локомотив» в Ярославле. Фото: ALEXANDER NEMENOV /AFP /Getty Images
Проститься с хоккеистами «Локомотива» пришли около 100 тыс. человек. Прощание со спортсменами проходило в Ярославле 10 сентября около спорткомплекса «Арена-2000» .

Прийти проститься с хоккеистами не помешала и плохая погода. Церемония прощания началась рано утром. Но и вечером люди долго не расходились. Стоя перед ледовым дворцом, они аплодировали и кричали: «Локо! Локо! Локо!». Сигналили автомобили, динамики передавали звуки гудков локомотивов.

Почтить память погибших хоккеистов в Ярославль приезжал российский премьер В. Путин. Он возложил цветы в спорткомплексе «Арена-2000».

Хоккейная команда «Локомотив» вылетела из Ярославля в Белоруссию на матч чемпионата КХЛ с минским «Динамо». Самолет Як-42 потерпел крушение 7 сентября, недалеко отлетев от аэродрома. На борту самолета было 45 человек. 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В живых осталось двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Они находятся в крайне тяжелом состоянии.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА