Число школьников с кишечной инфекцией, снятых с поезда, возросло до 44

The Epoch Times11.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Число школьников с кишечной инфекцией, снятых с поезда, возросло до 44
Число школьников с кишечной инфекцией, снятых с поезда «Новороссийск-Мурманск», возросло до 44. Фото: newsru.com
Число школьников, снятых с поезда с кишечной инфекцией, возросло до 44. Дети возвращались из Анапы домой в Карелию. После возвращения в Петрозаводск госпитализированы еще четыре ребенка. Сообщает об этом «Кавказский узел» 10 сентября.

100 детей возвращались из детского лагеря в Анапе на поезде «Новороссийск-Мурманск». В пути у многих детей явно прослеживались признаки пищевого отравления. Их количество достигло 44 человек. Детей пришлось снять с поезда. Они были госпитализированы в городах Мичуринск, Тверь, Рязань и в Москве.

Домой в Карелию вернулись только 56 человек, ни у кого из них пока не наблюдается симптомов отравления. Все дети будут осмотрены врачами. По словам родителей, которые ехали вместе с детьми в качестве сопровождающих, в Новороссийске при посадке у некоторых детей уже проявлялись первые признаки заболевания.

Следственное управление на транспорте возбудило дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья. Данная статья УК предусматривает наказание сроком до двух лет заключения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА