В НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из Манхеттена

The Epoch Times12.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В Нью-Йорке прошли церемониальные мероприятия в память о жертвах террористических атак, произошедших десять лет назад – 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли около трех тысяч человек. В США отметили национальный день памяти — 10-ю годовщину терактов.

В мероприятиях в память жертв террористических атак в Торговом центре Нью-Йорка приняли участие президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама.

Два самолета, угнанных террористами, врезались в небоскребы Всемирного торгового центра, один самолет — в здание Пентагона в Арлингтоне, штат Вирджиния, еще один самолет совершил аварийную посадку в Херндоне Пенсильвания.

В НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из Манхеттена
В НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из МанхеттенаВ НЬю-Йорке отметили 10-ю годовщину терактов. Фоторепортаж из Манхеттена
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА